当前位置: 新闻中心 -> 江监新闻

携手同心“义”起行 台风清理齐聚力

机关第四党支部开展义工清扫活动

时间:2017-09-06   来源:本网站   访问量:12621

 

      近日,我市受到强台风“天鸽”和“帕卡”的接连吹袭,导致我监狱范围内植被受损严重,树木被吹倒,道路被阻塞,存在较多安全隐患,影响环境卫生和警察职工出行。为尽快恢复监狱辖区安全整洁的面貌,机关第四党支部先后于8月29日和8月31日组织本支部的党员和义工开展志愿服务行动。

      梁兆伟政委、政治处王立声主任、工会陈景凤主席等监狱领导以身作则,带领机关第四党支部20多名义工顶着烈日、冒着酷暑,撸起袖子、拿起扫帚,齐心合力进行清扫。一到现场,所有人开始忙碌起来,有的负责搬运树枝,有的负责清扫残叶,有的负责疏通水沟。台风过后的天气炎热,义工们虽然汗流浃背,但仍尽心尽力地拿着扫帚和铲子,仔细清扫。经过艰苦努力和连续奋战,游泳池、篮球场及网球场等区域内的环境恢复如初,为警察职工工作、生活提供了安全整洁的环境。

      在这次义工清扫活动中,大家相互配合、分工合作,发挥不怕苦、不怕累的精神,以实际行动为监狱工作注入了满满的正能量,鲜亮的红马甲成为了警营中最靓丽的一道风景线!(图:吴峥嵘 文:傅绵)

 


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13641751
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号