当前位置: 首页 > 警察风采

立足平凡岗位 铸写精彩人生

“不忘初心、牢记使命”先进典型(第二期)

时间:2019-08-29   来源:本网   访问量:-

 

  吴晓仁同志,男,1983年2月出生,中共党员,2003年2月到江门监狱参加工作,现任江门监狱一监区副监区长。十多年来,吴晓仁同志经历了从一名管教员到干事,到分监区长,再到副监区长的工作历程,他始终坚持:“细节决定成败、坚持就是胜利”的理念,在不同的岗位中不断锻炼、茁壮成长, “优秀团支委”、“个别教育能手”、“先进工作者”、 “个人三等功”、 “江门市技术能手”等称号都是吴晓仁同志在平凡岗位上铸写的不平凡的精彩。

1 副本.jpg

敢挑重任,胆大心细,无私奉献

  2006年,在江门监狱对特殊疾服刑人员的管理处于过渡期之际,吴晓仁主动请缨,经常对特殊疾病服刑人员进行面对面动员讲话和思想引导,使他们面对事实,接受监狱的管理和教育,在监狱对特殊疾病服刑人员进行正规化管理工作的开展作出了应有的贡献。

3 副本.jpg

细化工作,规范管理,确保安全

  2018年4月,由于原三监区拆解,吴晓仁同志被分配到一监区工作。在新的环境下,他立即投入到新的工作岗位上,积极带领同事深入调研,为监区工作的规划、发展和决策掌握第一手资料,在基础管理方面,他致力于规范各项制度,杜绝隐患漏洞,完善事故防控。

2 副本.jpg

严守禁令,树立形象,养成良好作风

  吴晓仁同志时刻提醒自己要牢记监狱人民警察的职责,严守党风廉政标准,划清警囚界线,自觉抵制拜金主义、享乐主义的侵蚀,培养健康良好的生活习惯,维护监狱人民警察的良好形象。


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13541897
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号