当前位置: 首页 > 警察风采

不忘初心后勤不后 甘于奉献勤必为先

“不忘初心、牢记使命”先进典型(第一期)

时间:2019-08-22   来源:本网原创稿   访问量:-

 

  从穿上军装踏上征程的那天起,他便告诉自己军旅生涯是人生的起点,需要的是青春和汗水;从脱下橄榄绿换上藏青蓝那天起,他便知道监狱工作是人生新的起点,需要更多的活力和激情,他就是江门监狱副监狱长梁华胜。虽然已临近退休之年,但他始终坚守在工作岗位,践行着入党时的铮铮誓言,不讲条件要求,牢记服务宗旨,不断提高服务能力和水平,为监狱警察职工提供高效、周到、贴心的后勤服务。

梁监.jpg

创新思路、服务为先

  为了更好地服务警察职工,他带领后勤服务部门深入开展调研,多方收集意见,不断拓宽管理思路、创新服务举措,致力提升餐厅饮食供应质量,认真抓好辖区水电服务保障,严格公务用车和通勤车管理调度,继续推进洗衣部、洗车房便民举措,在“衣食住行”等方面为广大警察职工提供了优质服务。2018年度分管的后勤服务中心荣立集体三等功一次。

201892914423139.jpg

提升管理、防范未然

  坚持把预防工作做细、做早、做全,面对“天鸽”“山竹”等正面袭击江门的强台风,他组织后勤部门积极做好台风防御工作,提早做好水电安全隐患排查,确保台风期间监狱辖区水电供应正常,并及时做好灾后清理复产工作,尽力将台风损害降至最低。

消防安全知识培训.jpg14.jpg

坚定信念、无怨无悔

  他始终牢记共产党人的初心和使命,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,筑牢思想防线,认清政治底线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,领导后勤部门实现保障水平的新提升,全力为监狱中心工作保驾护航。

11.jpg


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13541897
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号