当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 江监新闻

二监区召开2017年度教育改造总结表彰大会

时间:2018-01-22   来源:本网站   访问量:615

 

1月17日晚上,二监区组织全体服刑人员在监舍篮球场召开2017年度教育改造总结表彰大会。监区领导、分监区领导等共20多名警察参加本次大会,会议由黄崇锻副监区长主持。

会上,首先由分管狱政管理工作的张远东副监区长对2017年度的服刑人员教育改造工作进行总结,并通报了对2017年较为突出的违规违纪罪犯处罚,同时强调要进一步严厉打击违纪行为,维护狱内改造秩序稳定。随后,蔡永聪教导员重点对全体服刑人员开展“反行贿”、“反狱内诈骗”教育并提出几点要求。一是要求全体服刑人员要遵规守纪,踏实改造,不向警察行贿。二是杜绝违法思维,抛弃“行贿”、“谋便利”不良思想。三是要提高警惕,不随意透漏个人信息,预防家人被诈骗钱财。然后,黄崇锻副监区长对2018年教育工作进行布置,明确提出创建规范化监区过程中全体服刑人员的改造要求,理解创建规范化监区既是一种机遇也是一种挑战,并宣读获得2017年度“五好改造标兵”名单。监区领导为获奖服刑人员颁发奖状证书、奖品以资鼓励,同时号召全体服刑人员向改造标兵学习,在正确改造道路上拧成一股绳,为创建规范化监区加油使劲。

最后,监区长陈行艳同志对本次会议进行总结发言,对监区2017年取得的成绩给予充分的肯定,并向全体服刑人员提出三点希望:一是希望切实珍惜良好的改造环境,共同维护、营造出积极、安心改造的基层。二是希望以实际行动支持监区规范化的建设,创建工作将会创造更加良好改造环境。三是希望切实以积极心态来接受教育改造,悔过自新,以良好的改造成绩回报家人,早日回到亲人身边。(图文:应炜光)








版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:9917552
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号