当前位置: 新闻中心 -> 江监新闻

茂名监狱朱伟聪调研员率队到我监狱参观交流

时间:2018-01-19   来源:本网站   访问量:1070

 

1月17日,茂名监狱朱伟聪调研员率公司生产经营部、有关监区和分监区领导等一行4人到我监狱开展参观交流活动。我监狱罗健安调研员、王康永副调研员,相关部门领导与来宾进行了座谈交流。

罗健安调研员对茂名监狱朱伟聪调研员一行表示热烈的欢迎。他指出,我监狱劳动改造从事藤编项目有了二十年,如今虽积累了一些工作经验和技术,但在内部管理和劳动现场管理方面还存在着不足。当前茂名监狱藤编项目发展较快,在劳动现场规范管理方面的经验值得借鉴和学习,希望能加强沟通联系,共同进步。

朱伟聪调研员对我监狱的热情接待表示感谢。他强调,江门监狱劳动改造方面在全省监狱位居前列,特别是在编藤项目方面有着先进的管理方法和丰富的管理经验,茂名监狱希望在劳动改造方面能吸收江门监狱先进管理经验,补齐短板,加快发展。

随后,王康永副调研员向来宾简要介绍了我监狱劳动改造发展历程、产业结构和生产经营模式,并在藤编项目的发展前景和市场走向方面进行了深入交流。

座谈结束后,茂名监狱朱伟聪调研员一行在部门领导的陪同下到监区生产现场进行了参观。

(图文:梁国荣)


座谈会现场

生产现场参观交流


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13640905
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号