当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 江监新闻

刻苦训练强技能 尽忠职守保安全

时间:2017-10-26   来源:本网站   访问量:1461

 

为进一步提高特警技能,确保十九大期间的监狱安全稳定,监狱特警队以参加首届全省监狱特警防暴技能比武竞赛为契机,精心谋划、科学安排,积极开展各项警体技能和联合应急演练活动。监狱党委高度重视,大力支持,从人力、物力、装备和后勤等方面给予积极保障,确保了特警队训练及安保工作的顺利开展。

特警防暴技能比武集训队自8月初组队训练以来,全体特警队员本着夯实基本功,提高单兵处置能力及团队应急处置能力的目标,充分发扬特警队特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的精神,努力克服训练任务重、安保任务紧等困难,全身心投入到日常训练中,在炎炎烈日下进行警体技能、低伤害武力控制术、个人障碍、团体障碍等项目训练,进一步提高了特警队应急处突能力,养成了良好纪律作风,增强了特警队员综合素质。

期间,特警队还坚持以战代训、训战结合的原则,坚决执行监狱安保工作部署,严格落实武装押解、日常巡查、夜间巡逻、消防检查等工作,为监狱十九大安保工作提供了强有力保障,确保了监狱持续安全稳定。




版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4407000089   网站总访问量:8746265
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图