当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 江监新闻

天鸽”无情 志愿有爱

机关第六党支部开展志愿服务活动

时间:2017-08-28   来源:本网站   访问量:4506

 

      为及时消除台风“天鸽”给监狱辖区环境带来的严重影响,维护监狱干净卫生的备勤环境。8月24日下午,机关第六党支部迅速行动,组织部分警察职工开展清扫社区道路的志愿服务。

      为确保志愿服务活动顺利开展,我支部与后勤服务中心沟通联系,确定了本次志愿服务的工作重点。下午14:30,在支部书记的带领下,机关第六党支部11名党员警察职工带上扫帚、铁铲、手推车等清扫工具直奔目的地—家属区C门旁边的“芒果街”。道路两旁断枝、落叶,加上“天鸽”肆虐吹来的杂物,混着雨水和泥,一片狼籍。志愿者们一到现场,拿起工具就埋头苦干起来。有的抬走树干、树枝,有的清扫落叶,有的清除污泥和积水,有的运送垃圾。大家分工合作,配合默契,一个个汗水湿透了衣裳也浑然不觉。经过两小时的奋战,障物清除了,道路通畅了,“芒果街“又恢复了往日干净整洁的环境。

      “天鸽”无情,志愿有爱。此次活动不仅还社区一个洁净的环境,更是通过活动弘扬了志愿服务精神。

 

 

 


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:9873658
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号